SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/52 vom 14. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, 10 und 19 UVG. HWS-Distorsion nach Auffahrunfall. Typisches Beschwerdebild für schleudertraumaähnliche Verletzungen verneint. Leistungseinstellung nach rund einem halben Jahr im Nachgang zum Unfall bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. März 2007, UV 2006/52). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_232/2007.